Обещания

Можно будет обменять старый автомобиль на новый с доплатой (trade-in)

Что и когда обещали?

В «Узавтосаноат» запланировали запуск популярной программы trade-in. Об этом 7 июня 2019 года на брифинге в Агентстве информации и массовых коммуникаций сообщил начальник управления стратегического развития «Узавтосаноат» Рустам Кадиров. 

Речь идет о программе trade-in, которая уже давно активно используется во многих странах. Владельцы старых авто смогут приехать в автосалон, сдать свой автомобиль, доплатить разницу и получить новый. 

«Допустим, вы ездили на своей машине 3–5 или 10 лет и хотите ее поменять. Но у вас может быть недостаточно средств, чтобы купить новую. Система trade-in позволяет решить этот вопрос, так как вы сможете купить новое авто по цене, уменьшенной на стоимость старого автомобиля, если вы его сдадите обратно», — сказал Кадыров.

 

Кто обещал?

Рустам Кадыров, Начальник управления стратегического развития «Узавтосаноат»

Пруф

Дедлайн

1 октября 2019 г.

Теги

Результат

Обменять подержанный автомобиль на новый. Как это будет происходить?

Стоимость бывшего в употреблении автотранспортного средства, приобретаемого Дилером у Клиента, определяется по договоренности и оформляется актом согласования стоимости.

Клиент после согласования стоимости бывшего в употреблении транспортного средства, для заключения договора предоставляет Дилеру необходимый пакет документов. После этого заключается договор купли-продажи бывшего в употреблении автотранспортного средства и договор купли-продажи нового автотранспортного средства. При этом, стоимость бывшего в употреблении автотранспортного средства засчитывается в счет оплаты за новое автотранспортное средство.

При реализации бывшего в употреблении автотранспортного средства, приобретенного Дилером в рамках программы «Трейд-ин», Дилер заключает с покупателем в простой письменной форме договор купли-продажи указанного автотранспортного средства и выписывает ему счет-справку с печатью «Трейд-ин» на реализуемое автотранспортное средство для государственной регистрации в органах ГСБДД, а также предоставляет гарантийный талон и/или талон на заменённые детали. Гарантийный период определяется Дилером самостоятельно. В данный момент в программе «Trade-In» по Республике Узбекистан участвуют 61 дилерских центров АО «Uzauto Motors» из существующих 81.

Кроме того, для удобства покупателей запущен сайт trade-in.uz, где Клиент может узнать актуальные цены на подержанные автомобили для продажи у дилеров, а также получить всю необходимую информацию и ответы на интересующие вопросы по данной услуге.

Одной из главных особенностей сайта является калькулятор стоимости автомобиля который в режиме онлайн позволит клиенту определить приблизительную цену бывшего в употреблении автомобиля. Калькуляция основана на методологии расчета актуальных цен вторичного рынка на поддержанные автомобили.

Источник

Отзывы

Нет.

Комментарии